Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Z G HOTELES S.A. de C.V.

En Z G HOTELES S.A. de C.V. (para todos los efectos legales de este aviso se denominará como “El Hotel”) la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al hospedarse en nuestro hotel, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla. .

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

El Hotel recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios directamente de usted, o a través de terceros que se hayan hospedado con nosotros, o a través de cualesquiera terceros que presten servicios a El Hotel relacionados con su estancia, incluyendo a Nuestras empresas asociadas, afiliadas y subsidiarias y o a través de cualquier sociedad donde tenga participación accionaria la sociedad Z G HOTELES S.A. de C.V. .

Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos de facturación o empresa que representa. .

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia. .

Recabamos su datos personales en forma directa cuando usted mismo nos los proporciona o nos da información con el objeto de que le prestemos algún servicio. .

No recabamos datos vía Internet, ya sea por Cookies o Web Beacons. .

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en El Hotel tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. .

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por El Hotel y sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades; ofrecerle productos o servicios de El Hotel, dar cumplimiento a requerimientos legales, realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de El Hotel, realizar análisis estadísticos y de mercado, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, o cualquier otro programa similar de El Hotel, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de El Hotel, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a nuestras empresas matriz, subsidiarias y afiliadas, así como a las sociedades donde tenga participación accionaria la sociedad Z G HOTELES S.A. de C.V. y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de El Hotel. .

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos. .

Usted acepta que El Hotel podrá transmitir sus datos personales a nuestras empresas afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen, personas físicas y morales incluyendo, otras agencias de viaje o sucursales de El Hotel, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de El Hotel, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios y aquellas sociedades donde tenga participación accionaria la sociedad Z G HOTELEROS, S.A. de C.V. su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen. .

El Hotel pone a su disposición el presente Aviso en la página de Internet: www.mesonejecutivo.com./aviso_privacidad.html.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

(SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de El Hotel, en su teléfono: (33) 38821050, o por medio de su correo electrónico: avisodeprivacidad@mesonejecutivo.com .

Contaremos con un plazo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, vía correo electrónico. Usted puede limitar y dejar de recibir correos electrónicos, o mensajes promocionales enviando un correo a nuestra dirección electrónica avisodeprivacidad@mesonejecutivo.com, acompañando a su solicitud una copia de su identificación personal. .

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, El Hotel establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. .

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, es posible que El Hotel no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que El Hotel podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite. .

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: cuando El Hotel no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de El Hotel pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales. .

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por El Hotel. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.mesonejecutivo.com. o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que El Hotel determine para tal efecto.

DATOS DEL RESPONSABLE

El Hotel, Z G HOTELEROS, SA DE CV es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Av. México número 2747, Colonia Vallarta Norte, Guadalajara Jalisco, C.P. 44690 Teléfonos: (0133) 38821050. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de El Hotel, en su teléfono antes mencionado, con los horarios de atención 10:00 a 18:00 Horas o por medio de su correo electrónico avisodeprivacidad@mesonejecutivo.com.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de El Hotel, autorizo de forma expresa a El Hotel a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y autorizo a El Hotel de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a El Hotel y sus afiliadas y subsidiarias, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

Fecha de la última actualización del presente aviso de privacidad
24 de Abril del 2015.

Para declinar, introduzca su Nombre y su Email

No consiento que mis datos personales sean transferidos